ВНИМАНИЕ! РОДИТЕЛИ! СЕРТИФИКАТЫ!

By | 11.12.2020

Уважаемые родители (законные представители)!

         Заканчивается 2020 финансовый год, и возникают вопросы по неиспользованным остаткам средств по сертификату финансирования: возможно ли родителям получить оставшиеся денежные средства? Могут ли они быть зарезервированы и использованы в следующем году?
         Сертификат — это целевые деньги, направленные исключительно на оплату обучения ребенка в творческих объединениях и секциях. Финансовые средства не попадают в руки родителей. Вместе с сертификатом родители получают право на выбор услуги дополнительного образования. Бюджетные средства перечисляются государственной, муниципальной или негосударственной организации или индивидуальным предпринимателям, реализующим образовательную программу.

         Соответственно, неиспользованный по сертификату финансирования остаток средств не резервируется, не переносится на следующий год, а остается в городском бюджете. Аналогичный порядок будет действовать и в 2021 году, поэтому, уважаемые родители, предлагаем более внимательно относиться к выбору занятий для своего ребенка, чтобы в полном объеме воспользоваться правом оплаты обучения ребенка в творческих объединениях и секциях.

Скачать (DOC, 214KB)